Сегодня, пожалуй, кто-то родился

Сегодня, пожалуй, кто-то родился,
И я им всегда буду гордиться.

Моя теплота закончила ясли,
Закончила садик, отправилась в школу.
Идёт все по правилам, по протоколу.

Но только пора перестать ждать кого-то.
7 лет, 7 святых - смертельная льгота,
Смертельная доза, пускай и от Бога.
Во мне теплота, снаружи убога.

Моя теплота останется в школе
И не поедет летом на море.
Жить будет во мне самым искренним чувством,
Воздушным пожаром, малиново-вкусным.

Сегодня, пожалуй, кто-то родился,
И я им всегда буду гордиться.
Моя теплота останется в школе
Мечтать с лучшим кем-то поехать на море.

19/03/16
20.23

ankaOZ©


Рецензии