2013-12-04 Как мы недостойных ценим

Как мы недостойных ценим, а достойных распинаем.
И в невежестве духовном, что творим, о том не знаем.
Ложь приятной остается правда ж горькая всегда.
Видно было так и будет неизменным никогда.

Вот когда мы в пост постимся, кушать хочется всегда.
Аппетит, что в нас врожденный не проходить никогда.
Раздражительность, гневливость возрастает без еды.
Душу пост не очищает. Врут нам всё туды-сюды.

Сбавить лишний вес – и только. Все болезни остаются.
Лапшу на уши навешать тут охотники найдутся.
И что шлаки все выходят – это тоже ерунда.
Хоть питайся, не питайся неизменно всё всегда.

Так что врать себе не стоит – все болезни за грехи.
И не стоит сочинять тут всякой разной чепухи.
Не пост душу очищает, а одно лишь покаянье
И здоровье в том вернется, будет как грехов признанье.

И не тело, тело лечит, правит только дух во всем.
Эту истину Природы мы никак не признаем.
Сила Воли, Сила Веры, к Любви Святости стремленье,
Нам подарит счастья в жизни, и уйдут все огорченья.


Рецензии