В кольце концов

Моя страна в который раз
В кольцо врагов опять зажата.
Опять Абама, пи**раз,
Поднял на нас свой хвост пархатый.

И нет чтоб честно нам сказать:
Хочу,мол, я все недра ваши,
Хочу я русских баб в кровать,
Хочу детей продать Абраше.

Нет, он, падонак, гонит чушь,
Немцов, Магницкий, трали-вали,
Слова такие в нашу глушь
С покон веков не попадали.

Барыга этот, беспесты,
Продать нас оптом,сука,хочет.
С шестиконечной со звезды
Ипло кривляет и хохочет.

Запомни,тварь,моя страна
Тебе промежность не подставит.
Промеж рогов те,сатана,
Со всей куйной дури вдарит.

Мы - русские, и с нами Бог,
Сейчас Христос,когда-то Сварог.
Не променяем мы любовь
На золотой говна приварок.

Мы мирные. Писец всему.
И добрые. Писец повторно.
Известно Богу одному
Как воле мы его покорны.

И Вова тоже понял нас.
Он нам сказал:"С колен,ребята!"
Он честный, он не п*д*р*с,
Живет ведь на одну зарплату.

Его покинула жена,
Ушла и хату прихватила.
Теперь в хоромах, у окна
Сидит какой-нибудь *удила.

Он за Россию пострадал,
Семьи лишился,вот те на те,
И по ночам, как камчадал,
В холодной он лежит кровати.

Лежит и думает о нас,
О любящем его народе.
О тех, кто любит хлебный квас
И прогуляться на природе.

Природа наша от души
Цветет на украинских землях.
И на сирийских. Латыши!
Ведь Нарва наша.Верно? Верно.

Заканчивать пора рассказ.
Свечной огарок еле тлеет.
Короче, Родина за нас.
За нами пусть не заржавеет.


Рецензии