Жду лето

Зачем кружится ненастье,
Дождём омывая стекло?
Летает брызгами счастье,
По каплям разнося добро,
Спеша по телу прохладой,
В клетки души проникая.
И солнце служит наградой,
Всех под крылом обнимая.
На меня людское добро
С солнечных упадёт лучей.
Жду лето, листву и тепло
И много счастливых дней.
15.03.2016г  Дача в районе Крайнего Севера.


Рецензии
Все его ждут...

Елена Зинчук   07.04.2016 23:30     Заявить о нарушении