и догадаться здесь совсем не трудно

Оценкой обесцененная правда
С изгнанием плохого из себя,
И здесь доказывать обратное не надо -
Довольно повторений дурака.

И догадаться было бы не трудно,
Кому удобен этот "хоровод",
Весь этот "смысл" событий полунудных,
Где все произошло наоборот.

Другой бы исписал бумаги белой
На целый и "невиданый" роман,
Или с бравадой на свету несмелой
Лез бы доказывать и драться за обман.

Но если присмотреться и с улыбкой
Смахнуть сомнения и не негодовать -
Наверняка, исправятся ошибки
И не придется глупость повторять.


Рецензии