***

Такая длинная зима: полгода лёд,
так в марте хочется весны.
Мой друг, который больше не придёт
и на часах четыре двадцать три.
Тебя мне не хватало целый день
и хмурым утром вспоминал,
и в ледяную даль смотрел,
и тень увидел и узнал
твои замёрзшие глаза,
метель разбила сны.
И никогда не поздно ждать,
в четыре двадцать три.


Рецензии