Женитьба

Козёл с ослом,два друга давних,
Семью решили завести.
Среди подружек стройных,славных,
Жён не смогли себе найти.
Газели,лани им сказали,
Чтоб средь своих они искали
Жён,что составят пару им,
Иль оставаться им одним.
В агенство други побежали,
Слова в печали их вогнали.
Неужто им,двум молодым,
Найти подруг так будет сложно?
В агентстве будет же надёжно.
И через время уж довольным,
Сыграем свадебку в кустах.
И вот с улыбкой на устах,
Козёл с ослом домой спешат,
Чтобы для будущих невест,
Найти красивых,новых мест.
День пролетел и ночь прошла,
В агентство им пора пришла
Пойти,чтоб жён своих узреть
И в поисках уж не потеть.
Козла с ослом уже встречают,
Капустой,сеном привечают.
-Мы вам нашли ,что вы хотели,
А не прошло и пол-недели.
Козлу по просьбе мы Козу
Нашли,что кушает лозу.
А вот ослу мы по анкете
Осу нашли,но на диете
Она сидит на медовой,
И часто нужен ей покой.
Козёл от радости напился,
Что так удачно он женился.
А ослик...как же его жаль,
Совсем ушёл в свою печаль.
Хотел семью он,деток тоже,
Но вот с осой уже не может
Свои мечты он воплотить.
Придётся холостому быть.

Брак и семья-это святое.
Они спасают нас и в горе.
Когда жениться ты собрался,
А в мыслях и не разобрался,
Оставь затею на потом,
А то останешься ослом.


Рецензии