Жалкие роли

Если я актриса, то какого-то дешевого кабаре
И моих гонораров хватает на бутылку.
Максимум - на две.
Мои роли ничтожны. Овации жалки.
В моем зале единственный зритель,
Но он смотрит так пристально. Слушает жадно.
Мой обманчиво верный ценитель.
Отсидит как урок - до последней минуты,
До момента падения кулис.
Свет погаснет, и, стоя в проходе,
Спросит "Эй, подруга, а может на бис?"


Рецензии
Очень оригинально.особенно концовка понравилась!!!

Максимилиан Волошин   12.04.2016 09:51     Заявить о нарушении