Спи спокойно. Не буду тревожить

Спи спокойно. Не буду тревожить
Ни сегодня, ни завтра тебя.
Да плевать, что меня тоска гложет,
Не тебе изгонять из меня

Все печали, проблемы, тревоги.
Я сама. Я ведь справлюсь сама.
Не сошлись наши нити-дороги,
Не связала нас мама-судьба.

И у каждого важные встречи
Будут после. Ведь всё впереди.
Позабудь мои страстные речи.
Спи спокойно. И больше не жди.


Рецензии