***

Моя душа из тела рвется ввысь...
Ты только посмотри,как я задыхаюсь...
„Лети...лети“-в голове есть мысль,
С трудом терплю...и через силу улыбаюсь...
Еще мала я,я знаю,
Но эти испытания меня не поломали...
Много боли я от вас скрываю...
Я умирала...а вы,даже не знали!


Рецензии