Пожелания счастья

                Оле, Юле, Олесе и Даше

Я не знаю, что сказать,
Чтобы счастье пожелать.
Пожелать хочу я Оле
Не грустила, чтобы более.

Пожелать хочу я Юле –
Отдохнула, чтоб в июле
И сменила «спорт-экстрим»
На косметику и грим.

Пожелать хочу Олесе,
Чтобы мир был интересен,
Голос ангельский был нежен,
Ну, а слезы были реже.

Пожелать хочу я Даше
Разной там еды и каши,
Беззаботно чтобы жить,
На прогулку выводить
Олю, Юлю и Олесю
На поляну возле леса.
                17 июля 2005 г


Рецензии