Есть только миг

Проходят дни, часы, минуты,
Но есть лишь миг,ты за него держись!
Все остальное- жизни атрибуты,
Ты жизнь свою прожить не торопись!

Что было- уж давно осталось в прошлом,
Что будет- еще стоит пережить!
Нам нужно  думать только о хорошем,
И этим свою жизнь немножечко продлить..

18.03.2016


Рецензии