Простите!

Я в Прощёное воскресенье
пред Отцом паду на колени
и прощенья стану просить я:
виноват я в жутких событьях,
что случились в нашей державе,
где убит пулей братской Авель.
Попрошу прощения ныне
я у жертв Одесской Хатыни!
Попрошу прощенья у деда:
«Ты страны оккупантам не дал;
ну а я сидел в интернете,
когда гибли Донбасса дети!
Был для битвы духовной призван,
но не встал я против нацизма!»
У Руси прощенья прошу я,
что позволил Страну большую
захватить евреям без боя
и стравить славян меж собою!!!

13.03.2016г.


Рецензии