С Юбилеем 60, мой любимый младший брат!!!

Так незаметно и промчались годы –
Ты возмужал, стал дедом, милый брат,
Инфаркт был в прошлом, непогоды,
А в общем, мой родной, ты всем богат!

Любимая идёт по жизни рядом,
Грибы…рыбалка…трели соловья –
Ты под  родительским  ещё «суровым» взглядом,
Как два орла – с тобою сыновья!!!

Принцесса – внучка есть –
Всегда щебечет рядом,
И без труда совсем – достался внук,
Невестка, что дочурку  заменила –
И в дом, как батя,  - не впустил разлук.

Я хоть являюсь старшею сестрою –
В создании семьи – я просто «ноль»,
В одном могу сравниться лишь с тобою –
Что дочек вырастила так, как ты сынов!

Ты к бриллиантовому с золотом причалу
Ведёшь корабль с названием « Семья»,
Умело, как наш папка, с самого начала –
Ты – классный капитан у корабля!!!

Отличный сын, прекрасный муж,
Как папа – супер! (скажет каждый),
А  зять у тёщи – просто клад! –
Что просит – повторять не надо дважды!

И в дружбе толк ты тоже знаешь –
Друзья – со школы у тебя :
Коней на переправе не меняешь,
Поэтому – все верные друзья!

Певец, рыбак и музыкант,
Забить «козла» - большой талант,
Ты – футболист, преферансист,
Со всеми на руку ты чист!...

И хоть  совсем не финансист,
И пенсионный    чистый лист -
Зато , любимый, тем богат,
Что у сестры – ты ЛУЧШИЙ брат!!!

И я не только  в юбилей –
Хочу тебе в любви признаться
Хоть  среди тысячи людей –
Скажу, что нет любимей братца!

Хоть в этой жизни чёрно-белой
Порой нам надо выживать,
Но не привыкли мы с тобою
Братишка младший, унывать!!!

Ты – можешь вынуть из гитары –
Простых аккордов звонкий бой,
И твоего репертуара –
Началом будет – голос твой…

А я тебе под звуки танго,
Под музыку твою в тиши –
Простым…сердечным  бумерангом –
В подарок – строчки  от ДУШИ…

И в этот славный Юбилей,
Тебя с любовью поздравляя,
Прошу у Бога –« Не болей!!!»
И долгих – долгих лет желаю!!!

И тост свой от души, любя,
Я поднимаю « За ТЕБЯ» !!!


Рецензии
Просто класс!!!

Валентина Шеремет   18.03.2016 22:04     Заявить о нарушении