Правой руки будто нет

Правой руки будто нет. Ни грамма
Мною не выпито, чтоб забыть…
Это фантомные боли, мама,
Больно, но я продолжаю жить.

В омуты, в светлые изумруды
Падала, вязла, тонула… Где,
Все это, мама? Осколков груда-
Вот что осталось от наших тел,

Правой руки будто нет. Я левой
Буду крестить его. Отмолю
Все,что нарушила Королевой,
Все, что разрушила Королю...


Рецензии
Взрослое стихотворение.Спасибо за талант .

Александр Лебедев Старший   07.06.2018 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.