Округлости звуков

Округлости звуков,
Лопаясь в буквы,
Обретают значенье в словах.
И проявляясь свечением в воображении,
Спектром излучения от тишины до невозможного
Создаётся время бытия.
И будится, что сбудется.
По-разному получится.
Одно к другому сложится,
Во времени запомнится,
Что всё равно закончится.
А что сознанию понравится
В вечности останется.


Рецензии