Медведицкая гряда

Медведицкая древняя гряда-
Уникально-аномальная среда.
Вереница невысоких гор.
Под землёю тектонический разлом.
Шаровые молнии там.
И ночью, и днём,не подвластны ветрам,
Своим удивляют маршрутом,
Путь их, сложно, запутан,
Против ветра плывут,зависают
И деревья насквозь прожигают.
Но не всех и не всё убивают,
Бывает,сквозь них без вреда пролетают,
Бывает,внутри, выжигают тела.
Волосы,да и одежда цела.
Могут за кем-то погнаться,
Могут в доме на долго остаться.
Молнии это или разумные существа
Из какого-то не нашего вещества?
Видели многие НЛО там,
Где творится такой бедлам,
Где огненные демоны живут,
В той зоне птицы не поют,
Не изучена их природа,
Хоть изучало много народа.
Кривые,пьяные берёзы
От ожогов источают слёзы.
Радиационный фон повышен,
Он в три раза сверху крыши.
В Чёртовом логове всяк заплутает,
До утра дороги не узнает.
Хоть открытая,ровная местность,
Не глухая,не заросшая окрестность.
Даже трактор там вихляется,как пьяный,
А воздух от цветов насыщенный и пряный.
Туман стоит зловещий,не обычный,
Пугает своим видом взгляд привычный,
Не реагирует на ветер,
На теле оставляет меты.
Копатели нашли подземные туннели,
Стенки глинистые обгорели,
Километров двенадцать
Ровно по местности длятся.
Электро-магнитная аномалия,
Приборы зашкаливают,
Часы идут обратным ходом.
Изучают год за годом.
Бывает люди исчезают,
А куда?-Никто не знает.
Древние и подземные цивилизации
Не хотят с надземными общаться.
Есть они там или нет
Когда-нибудь всё вытащат на свет.


Рецензии