***

Я тихо имя прошепчу...
Оно мне верю принесет удачу.
Для меня так много значит,
Перед глазами строчка скачет.

Перо в руке слегка дрожит.
Свеча - вот скоро догорит,
А мне еще понять дано;
Что со стихом я заодно.

В судьбе настал провал.
Свою любовь он не узнал.
Глаза прикрыла я на миг.
Передо мной все тот же стих.

Увы,разбито счастье на куски.
И сердце ноет,стонет от тоски.
Быстрее лани за тобой бежала.
В густом тумане тебя я потеряла.

Иллюзия любви меня спасала.
Прости,не смогла,не удержала!


Рецензии