Вот и шторы занавесил

Вот и шторы занавесил,
Сам пригрелся у окна
Голубоглазый тихий вечер,
Нам навевая сказки сна.
А мы заслушались за чаем,
Позабыв про суету,
И всем покажется нам раем
Чудный Интер наш досуг!

18.03.2016
21:15


Рецензии