Когда ты жил за тысячи пыльных дорог

Когда ты жил за тысячи пыльных дорог
Ко мне во сне приходила твоя душа
Садилась и мурлыкала тихо у ног
И я слушала песни её не дыша.

Она пела, что любовь это только звук,
Именуемый шепотом двух сердец,
Но когда наступает пора разлук,
Он взрывается миллиардами мегагерц.

Она пела, что любовь это просто свет,
А в ночи ярче солнца горит луна,
Но когда тебя рядом со мною нет
Даже днем наступает повсюду тьма.

И когда ты за тысячи пыльных дорог
Рядом тихо плачет моя душа.
И плетет кружева наших судеб Бог
И снежинки падают не спеша...


Рецензии
Хороший стих. Только про мегагерцы не совсем понятно...

Лера Сплинклер   08.07.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.