Чувствуй

Молчание вечером,
Свет кривых фонарей.
Глаза любящих двух,
Свет фар потух.

Я веду тебя к цели,
Чувствуй...
Ты можешь больше,
Мурашки по коже
И я уйду позже
Оставив следы,
Смотри как мы меняем картину
Перед глазами.
Вибрации передаются голосами,

Сама или с нами,
Самолетами или поездами,
-Закрыв глаза снами.
Любовь пылает красным пламенем,
Разводим мосты,
Рисуем звезды нарисованы мелом
На асфальте.

И уже не страшно потерять
Что-то в глубине души
Так что пиши...пиши...


Рецензии
такие нежные стихи...

А сегодня Всемирный день поэзии, Влад. Поздравляю тебя.

***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   21.03.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Тебя*** Принцесса)

Владислав Северенчук 1   22.03.2016 00:58   Заявить о нарушении