Времена сейчас другие

Времена сейчас другие –
За стихи  не платят.
Лишь у Быкова стихи -
И пищат и катят.

Ну и что всем удавиться?
В пивном баре утопиться?
Полюблю баристу Люсю!
С нею в кофе растворюся.

Подключите, девки, ток!
Пойдёт гальванизация.
Лекционное турне -
Тоже мотивация!


Рецензии