Помните о тех, кто на войне!

Помните о тех- кто на войне!
Кто сейчас в темнице, иль в больнице!
Кто сейчас в неистовой беде!
Может быть то Ваших близких лица.
Помните!!! Подумайте  всерьёз!
Может быть нужна поддержка Ваша?!
Чтоб на свете было меньше слёз,
Чтобы мир для них хоть чуть стал краше..

          25 июня 2015 Г.


Рецензии