метро мир

пусть поет мне серенаду метро,
пусть швыряет по вагону цветы,
я отдам вам свое сердце за то,
что меня не замечаете вы!

люди, люди, люди,
сколько вас там?!
мне теряться в этом городе – дар.
свою руку, даже обе отдам
за жулебинский ревущий пожар.


Рецензии