Лён

Ой,  ленок ты ленок,
Синенький цветочек.
Подарил мне  милый,
Беленький платочек.

А по краю  бахрома,
Светло-голубая.
Накину платочек на плечо,
Стану красавица озорная.

Ой, ленок ты ленок,
Синенький цветочек.
Подарил мне милый,
Обручальное колечко.

Стала я его женой,
Надела ,на голову платочек.
А по краю бахрома,
Светло-голубая.

Буду верная жена,
А не девчонка озорная.


Рецензии
Просто и талантливо.

Сергей Лутков   09.12.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.