Материнский сон

Мать растила себе сына,
Воспитывала она его одна.
Наступило совершеннолетия сына,
Она  его армию служить отдала.

Теперь сидит одна  у окошка,
Ждёт от сыночка из Чечни  вестей.
А её сыночек   лежит убитый,
В горах среди Чеченских камней.

Плачет, Мать  молитвами просит Бога,
Чтоб сыночек  пришел скорей домой.
А он ей  ночами снится не живой,
Просит её помолиться, за его упокой.

Каждую ночью  ей снится  сон ,
Что просит сын у неё прощения  во сне.
Прости меня мамочка  родная,
Что не смогу  придти к тебе домой.

Прошу тебя зажги перед иконой свечку,
Помолись мама  родная за меня.
Я буду  тебе во сне являться,
Прости, что в старости осталась  одна.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   03.10.2023 17:51     Заявить о нарушении
Доброе утро Сергей!
Спасибо.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   05.10.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.