Звезды тают

Когда чёрное небо твоё солнце спрячет,
Можно загадывать и ждать пока тают звезды...
Ревнуй меня, как-будто я для тебя что-то значу.
Раньше было рано менять, теперь уже поздно.

Мы перевернули жизнь с ног на голову
Ты не отпускаешь, а я все равно уезжаю...
С тобой я чувствую , что я защищённая
От всего мира, что нас окружает.

Не останавливайся, слышишь, больше никогда!
Мне кажется, что так ни с кем (ни с кем!)не бывает!
Мне кажется, что я сойду от этого с ума
Но ты загадывай, пока эти чёртовы звезды тают.


Рецензии