Ты не знаешь

Ты не знаешь, как он умывается утром
И спеша на работу глотает омлет,
Как укутанный вечером сном и уютом,
На себе поправляет он клетчатый плед.

Ты не знаешь какой он, когда ему грустно,
Как часами на кухне угрюмо сидит,
И уставший домой возвращается поздно,
Ты не знаешь какой он, когда он сердит.

Ты не знаешь, как голос его такой мягкий,
Вдруг повышенным станет на несколько нот.
Мир эмоций мужских - достаточно яркий,
Ты не знаешь, он может быть резок и строг.

Ты не знаешь, как он чертыхаясь в морозы,
Открывает примерзшую дверь в гараже,
Как весною приносит охапками розы,
Ты не знаешь, и вряд ли узнаешь уже...


Рецензии