Не всё прошло

Не говори о том, что всё прошло,
Наверняка, хоть что-нибудь осталось,
Хотя б одно моё бытьё-житьё,
Да от души пока осталась малость.

Печальных песен больше мне не пой,
Они и так меня переполняют,
И сердце переплавлено с тоской,
И даже по сто грамм душа не принимает.

Так не смотри с портрета на меня,
Что виноват перед тобою, знаю,
Ушла с тобой любовь и красота,
И смерть уже ко мне стучится злая.

Но одному, родная, мне поверь,
Не только браком был с тобою связан,
Как только мне к тебе открылась дверь,
То чувством я любви одной тебе обязан...

18.03.2016г.


Рецензии
Какая красивая женщина и какое замечательное фото! С теплом.

Ия Оранская   25.03.2016 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ия!

С теплом.

Сергей Момджи   25.03.2016 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.