Самолюбие

- Люблю тебя!
Любуюсь всей душою!
Как ты красива,
Как мила!
Твои глаза... о, предо мною,
Стоит уж неземная красота!
Ну что за диво?
Что за сказка?!
Скажи мне, как тебя зовут?!
 
Она ответила: "- Я Настя"
 
Я улыбнулась, и пошла есть утренние сласти.


Рецензии