Порой

Порой так хочется забросить все дела
И в дальний угол одиночества забиться.
Забыть о том - о чём болит душа,
О том, чему уже не суждено случится.

Забыть о том, что стыдно вспоминать.
Забыть о боли кем-то нанесённой.
Так хочется порою убежать
В мир грёз и снов уединённый.

Где нет распятий – можно просто жить
Где можно бога славить – не молиться.
Как хочется порою всё забыть
И в дальний угол одиночества забиться.

2016


Рецензии