И даже если..

И даже если ты не позвонишь-
Не рухнет небо,синим быть не перестанет..
И если ты который день молчишь,
В моём камине не погаснет пламя..

Прозрачный воздух будет свеж и чист,
И у прохожих-радостные лица..
Я испишу стихами белый лист,
Перевернув ещё одну страницу..

Минуты сосчитают стрелки нервно,
И чёрный кофе будет в турке пенится..
Не позвонишь..переживу наверно..
И ничего,конечно,не изменится..


Рецензии