О юности

Девчонка тонкая
С глазами цвета льна.
Какое лето звонкое,
Над головой луна.
Ах, юность ты далёкая
Умчалась прочь
И та девчонка тонкая
И в звёздах ночь.
И сединой отметило,
И глазки потускнели.
Мы даже не заметили
Как годы пролетели.
Девчонку помню тонкую
С глазами цвета льна
И ночь, в то лето звонкое,
И в вышине луна.


Рецензии