Плюс 2

Когда на улице плюс два.
И после минус пять.
И раньше минус двадцать.
Ты начинаешь понимать, что здесь не будут расти пальмы..
И вспоминать
Что было раньше прошлым мартом,
Как хрупко у реки, убитый.
Не понимаю этот ритм.
Не понимаю этот ритм.


Рецензии