Новость

Кто утром телек не включал ,
Тот пол жизни потерял .

На службе  я уже с друзьями ,
И не слежу за новостями .
Но скачет к нам уже Ванюша ,
Сейчас "вольет" он правду в уши .
Сейчас услышим что-то мы ,
Об окончании зимы .
Как диктор , только час спустя ,
Нам Ваня выдал новостя .
 Слыхали вот про Украину ,
Меняют им "потреб корзину" .

    У нас в России не меняют ,
Просто цены повышают ...


Рецензии