После разлуки

Словно после долгих, долгих дней разлуки,
Когда в дрожащем взгляде гамма чувств живет,
А в волосах своих ты ощущаешь её руки,
И губ дыханье, будоражит их и ждет…
Скучал. Скучала. Пара слов, как выстрел,
Произнесённых шепотом, наедине.
Тогда отчётливо ты понимаешь смысл-
Не только ведь душа живет в тебе.
Читаю взгляд , милый и проникновенный,
Читаю мысли и желания твои,
Мне кажется? Да нет,это знаю точно,
Что во всей вселенной мы с тобой одни...


Рецензии