Привыкать Нужно К Хорошему!

Человек привыкший к плохому
Привыкает к плохому настолько что
Игнорирует хорошее
Привыкший к нищете - игнорирует богатство
К голоду - сытость
и т.д. и т.п.
Кто к чему привыкает


Рецензии