Мне никогда не быть с тобою..

Мне никогда не быть с тобою,
Мужчина моей мечты!
И не услышать шум прибоя,
И не увидеть красоты.

Мне никогда не полюбить тебя,
И никогда мне не вернуть.
Я не смогла бы без тебя,
И без тебя мне не уснуть!

Мне тяжело сдаваться просто так,
И тяжело кричать от боли.
И ты прости, прости меня!
Не уходи, любить позволь!


Рецензии