Машинист же ведь в метро!

Он работая, и не тем, и не другим.
Он работал, что есть мочи.
Он не падал, а грустил!
И день и ночь.

Где работает же он?
Машинистом ведь в метро!
Ты прости, но он не сон.
И ему ведь не легко!

Каждый день, и каждый час,
Он везет людей на встречи.
Он спасает, и даже спас!
У кого-то сегодня будет романтический вечер.

Большинству помог, и день удался,
Ты прости его, но он таков.
Он не сдаётся, и не сдался!
Машинист же ведь в метро!


Рецензии