Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Ни расстояниям,ни городам,
Что пытались тебя у меня забрать.
Мне на все это просто плевать.
Я тебя никому не отдам!
Ни вокзалам,ни поездам.
Я смогу всем вокруг доказать,
Что хочу и что буду ждать
Тебя.Несмотря ни на что.
Ведь только с тобой мне спокойно,тепло.
И в памяти столько моментов,
Что словами не описать.
Обнимаю сквозь километры...
Скучаю и буду ждать.


Рецензии