Какая б женщина не встретилась

                *****
Какая б женщина не встретилась
Нам в жизни всполохом любви -
      Не важно, чем любовь отметилась.
      Обидой Бога не гневи.
Мужчине женщина, как хлебушек.
А хлеб ни чем не заменить.
      Встречаем булочками девушек.
      Вдруг сухари, начав сушить.
Такие пышечки! Любви батончики!
Возможно, саечки! На вкус любой!
      Чувств ярких корочкой, усладой кончики!
      Слегка черствеют и вкус другой?
А дальше - больше? Уже сухарики?
И не по вкусу? Не по зубам?
      Найдёт желание? « Слегка распарите!» -
      Слова в дальнейшем от женщин нам…
Не выбирайте чувственно то, что уже заветрено.
Ищите просто истинной души тепло!
      Заботой нежною - храните бережно!
      Чтоб это женственность продлить смогло!

                *****


Рецензии