Поветрие

         
                Экспромт  Чёрному Майку

Апрель. И снова  ветреные дни.
Всё дует-дует  - то с реки, то с бора.
А тополя зазеленеют скоро.
Ветрянкой, - скажешь ты,- больны они,
что  крапинки зелёнки – эти листики.

Сравнения твои – всегда сродни
то шуму ветра, то тишайшей мистике.

      2012 год, Шадринск


Рецензии