Когда-то я писала Вам..

Вы никогда меня не уважали,
Просто читали, просто стебали,
Я Вам писала полтора года.
Я была разной как и погода.

Я много шутила, я много писала,
И много секретов я Вам поверяла,
Хорошим другом Вы мне казались,
И я не верю, что мы расстались.

Да, личная жизнь протекает сложно,
Но почему же дружить невозможно?
Разве я требую встреч и приветов,
Или немыслимо длинных ответов?

В чем же по–Вашему моя ненормальность?
Друзья помогают и это – реальность!
В беде друг не бросит – меня так учили,
И друга предать – на земле нет причины!

Мы говорили о сокровенном,
Мы разбирали души Вселенной
Мы разбирали мягко на пряжу,
Тугие  узлы психологии Вашей...


Рецензии