Мне бы только знать...

Мне бы только знать,
Как ты там и что с тобой.
Ложась в холодную кровать,
После команды:"Отбой",
О чем мысли твои,
И твои тревоги.
Мой случайный прохожий,
Посланый Богом.
Мне бы только знать,
Как твои дни проходят.
Время медленно идет.
Никто его не ускорит.
Никто не заставит
Его идти быстрее.
А мне остается лишь ждать.
Я по - другому не умею...


Рецензии