Пародия на стихи -Я научу любить-

«Я научу любить»
Виктория Халилулаева

Я научу тебя меня любить
По-новому любить, не так, как раньше.
Чтоб сердцем осознать и ощутить,
Что мы -и есть любовь. А что же дальше?

Я научу тебя скучать по мне,
Понять, что время учит, а не лечит.
Что счастье - каждый миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.

Я научу тебя меня хотеть
До умопомрачения, до боли.
Чтобы, не прикасаясь, мной владеть
И ощущать, как я полна тобою.

Научишься ты без меня страдать
И чувствовать, что я нужна, как воздух.
Боготворить меня и удивлять,
На небе для меня зажечь все звёзды...

Я всё принять смогу и всё понять,
Любить и ждать, почти что, не ревнуя.
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь этому тебя не научу я...

**************************************

НАВЕЯЛО)))

Я прикажу тебе меня любить
Весь день всю ночь и лишь под утро
Дано будет понять тебе и ощутить
Всю красоту и силу Камасутры

Я прикажу тебе по мне скучать
И ожидать со мной повторной встречи
Но ты ушел...... поломана кровать
О новых встречах не будет больше речи


Рецензии
Ну и какой смысл в коверканье сюжета автора? Навеяло после Камасутры...

Елена Владлена   14.05.2017 15:37     Заявить о нарушении
Коверканье сюжета - не беда
Любить, скучать, хотеть.... А что же дальше?
Поэт желает НАУЧИТЬ.......
Чтобы в трусах «проблемы» исключить
Дружите с Камасутрой господа!

Григорий Петросян 2   18.05.2017 07:45   Заявить о нарушении