Я забуду

Как прекрасны любящие в свете ночи,
Как прекрасны души непорочны,
Не про нас: не хочется бросать мне томный взгляд
На того, кто предавал меня десяток раз подряд.

Да, страсть бывает смертоносной,
Да, чувства могут помутить рассудок,
Да, может быть любовь молниеносной,
Да, может чувств образоваться сгусток.

Да, невозможно сохранять молчание,
Да, невозможно сокрушаться молча,
Хочется остановить души страдание,
Хочется сделать свою правду общей.

Я забуду про существование нас,
Теперь не неразрывно связаны,
Пыл костра почти совсем угас,
Мы ничем друг другу не обязаны. 


Рецензии