Бросают нелюбимых женщин

Бросают нелюбимых женщин,
Бросают их
Без сожалений и тоски,
Бросают нелюбимых женщин
Их души взяв в свои тески.

Бросают нелюбимых женщин,
Уходят никогда не пожалев,
Бросают нелюбимых женщин,
Бросают от тоски потом не умерев.

Бросают и уходят без оглядки,
Забыв о том, что может быть она
Ему ни разу не лгала,
С ним не играла в прятки,
Была предельно с ним она честна.

Бросают нелюбимых женщин,
И жгут сердца их
Позабыв про то,
Что тоже им бывает больно,
Им тоже может быть не все равно...


Рецензии