СНЫ О ТЕБЕ

В снах о тебе мне так легко и сладко!
Но разве сновиденья - это ложь?
Мартин Задека подсказал разгадку:
Я буду жить покуда ты живешь
          ***
Ты снишься мне часто совсем молодой,
Блондин сероглазый, юнец озорной,
Отчаянный, дерзкий, загадочно нежный,
Летящий навстречу как призрак мятежный,
Как вечер в лазури, как ветер в степи,
Как луч, что сиял и глаза мне слепил!


Рецензии