И круг за кругом...

Три круга ада
поочерёдно
прошла сначала:
Судьба учила –
нельзя быть гордой!
Я ж – не внимала.

И круг за кругом…
за вешкой вешку
я расставляла:
Нельзя быть слабой!
Нельзя быть нежной –
Я принимала.

И растворялась
обида в сини –
Весна крылата.
Осталась гордой, 
Но, стала сильной:
Любовь – расплата…

18.03.2016г.


Рецензии