Заблудилась весна..

Ветер,словно котёнок игривый,
Треплет рваные провода..
Солнце спрятало ржавую спину,
Заблудилась в дороге весна..

И метель влажный воздух гоняет,
Серой пеной висят облака..
Не печальтесь,такое бывает,
Когда где то блуждает весна..

Она-женщина..как одолжение-
Опоздание даже к лицу..
Юный март сделал ей предложение,
Не прийти не посмеет к венцу!


Рецензии